Sols industriels pour l’industrie de la viande et du poisson
Dans l’industrie alimentaire, les exigences en matière d’hygiène sont de plus en plus strictes. C’est pourquoi les sols en résine sans jointure sont appropriés pour les boucheries, les abattoirs, les poissonneries, les entreprises de transformation de poulet, de volaille ou de production de substituts de viande, etc. Remmers Crete est totalement inoffensif pour les aliments et résistant aux sollicitations quotidiennes telles que les chocs et les coups, les forces de frottement importantes, les produits chimiques et les substances agressives.
Choisir un sol industriel haute performance de Remmers est une évidence. Au cours de toutes ces années, nous avons accumulé des connaissances et de l’expérience dans le développement, la production et l’installation de revêtements de sol en résine synthétique de qualité. Remmers est un partenaire très sollicité par les entreprises de cette branche de l’industrie alimentaire en raison de la qualité et du succès de nos systèmes de sol synthétiques. Elles peuvent avoir la certitude que, grâce aux connaissances et à l’expérience de Remmers, les sols répondent aux exigences les plus strictes en matière d’hygiène et de sécurité, dont les normes HACCP.
Vous avez des souhaits ou des exigences spécifiques ? Tous nos revêtements de sol sont entièrement fabriqués sur mesure, toujours dans la couleur de votre choix.
Des sols en toute sérénité
Partenaires agréés dans toute l’Europe
Pour la pose de nos sols en résine, nous nous appuyons sur un vaste réseau de partenaires agréés dans toute l’Europe. Résultat garanti !
Des solutions sur mesure
Les sols pour l’industrie alimentaire doivent répondre à un grand nombre d’exigences. Les systèmes Remmers offrent des solutions sur mesure avec toutes les propriétés requises.
Conforme aux normes HACCP
Les normes HACCP sont primordiales pour l’industrie alimentaire. En identifiant et en contrôlant les risques potentiels dans le processus de production, elles garantissent la sécurité alimentaire.
Robuste et résistant à l’usure
Les revêtements de sol HACCP de Remmers sont conçus pour résister aux sollicitations mécaniques, chimiques et thermiques les plus lourdes dans tous les secteurs de l’industrie alimentaire et des boissons.
Avantages d’un sol de boucherie en résine
- Conforme aux normes HACCP
- Inoffensif pour les aliments
- Résistant aux températures élevées
- Résistant aux produits chimiques et aux agents de nettoyage agressifs
- Excellente résistance et résistance mécanique
- Neutre au niveau de l’odeur et du goût
- Durable
- Différents revêtements antidérapants possibles
- Sans jointure
Trouvez l’inspiration
Polskamp Meat Industrie a choisi avec soin le système Crete de Remmers pour sa chambre froide. Dans un environnement où les températures fluctuent jusqu’à 70 °C, il est essentiel de disposer d’une solution de revêtement de sol fiable. Le système de sol Remmers Crete offre non seulement une résistance impressionnante aux températures extrêmes, mais il est également réputé pour sa durabilité et sa robustesse comme sol industriel ultra résistant. En choisissant Remmers Crete, Polskamp Meat Industrie peut compter sur un sol HACCP capable de résister aux conditions les plus difficiles, ce qui lui permet de continuer à répondre aux exigences rigoureuses de son secteur.
VION Food Group nous a fait confiance pour son site de production. Pour une garantie absolue en termes de résistance mécanique, thermique et chimique, ils ont combiné deux systèmes Remmers Crete Vanlommel d’Olen (Belgique) et Alfa Fish (Belgique) ont également opté pour les sols ultra résistants de Remmers. Efficacité garantie !
Exigences relatives aux sols HACCP
Parfaitement adaptés à tous les secteurs de l’industrie alimentaire
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Résistance chimique